Unsere Catering-Menüs
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 1
ab 30 Personen
Suppen
Cremige Waldpilzsuppe
Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika,
dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette
Plattenservice
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Warme Speisen
Gebackenes Schinkenferkel (8-10kg) oder
Gepökelter Schweinekrustenbraten von der Schulter, kräftig gewürzt
Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, Hackfleischbällchen und Hähnchenunterschenkeln
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
Beilagen
Sauerkraut
Minikartoffelklöße
Kartoffelecken mit Dipp
verschiedene Brotsorten
Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
mit Schinkenferkel: Preis auf Anfrage
mit Krustenbraten: Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 2
ab 20 Personen
Suppen
Tomatencremesuppe
Salate
Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Garnelensalat
Eisalat
Plattenservice
Fischplatte, verschiedene Räucherfischspezialitäten
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Warme Speisen
Schweinelendenbraten mit Waldpilzsoße
Rinderzunge, gepökelt auf Erbsenbett
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen,
Spargel mit Sauce Hollandaise (nur in Saison)
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Kroketten
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Pannacottacreme von der Himbeere
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
mit Spargel: Preis auf Anfrage
ohne Spargel: Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 3
ab 15 Personen
Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika,
dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette
Plattenservice
Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Warme Speisen
Kasslerbraten in Rahmsoße
Schweinemedaillons, mit Mozzarella überbacken, mit Würzfleisch, Champis, Ananas belegt
Lachsfilet, gebraten unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse
Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Sauerkraut
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Gemüsetagliatelle
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Kirschgrütze mit Vanillesoße
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 4
ab 15 Personen
Suppe
Feueriger Kesselgulasch
Salate
Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Spezialitätenplatte
Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Warme Speisen
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Champignons und Zwiebeln
Grillplatte: Minischnitzel, Fleischspieße, Hähnchenschenkel, Hackfleischbällchen mit Frischkäsefüllung
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Wildreis
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Kokos-Himbeer-Mousse
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 5
ab 15 Personen
Suppe
Kalte Gurkenrahmsuppe
Salate
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola
Plattenservice
Antipasti, gegrilltes Gemüse, eingelegte, sonnengetrocknete Tomaten, gegrillte Pepperoni etc.
Fingerfood
Honigmelone mit Seranoschinken
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst
Warme Speisen
Schweinebäckchen, mediterraner Art, dazu eine Balsamicojus
Hähnchensteak, fruchtig garniert mit Käse überbacken
Schupfnudel-Gemüsepfanne, mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilze
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Wildreis
Kartoffelmus
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Mus von der Flugmango
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 6
ab 20 Personen
Suppe
Minestrone
Salate
Salat "Nizza", mit Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Tomate, Gurke, Thunfisch, Ei
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola
Plattenservice
Käsebrett mit Spinata, einer scharfen Salami aus Calabrien
Fingerfood
Honigmelone mit Seranoschinken
Warme Speisen
Saltimboca vom Kalb mit geräuchertem Schinken
Tranchen von der knusprig gebratenen Ente
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Ravioli im Duett, gefüllt mit Kürbis, Frischkäse und Steinfilzen, dazu Salbeibutter, Pinienkerne und Blattspinat, verfeinert mit Parmesanraspeln
Fischspieße, gebraten auf mediterranem Gemüse
Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Tiramisu
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 7
ab 15 Personen
Suppe
Tomatencremesuppe
Salate
Salat "Nizza", mit Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Tomate, Gurke, Thunfisch, Ei
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola
Plattenservice
Käsebrett „Spinata“, einer scharfen Salami aus Calabrien
Fingerfood
Honigmelone mit Seranoschinken
Warme Speisen
Paela mit Hähnchenbrustfilet, Garnelen und Reis
Hähnchen, knusprig gebraten, ausgelöst und nach mediterraner Art, mit Champignons, Zwiebeln, Mangold und Kräutern gefüllt
Ravioli im Duett, gefüllt mit Kürbis, Frischkäse und Steinfilzen, dazu Salbeibutter, Pinienkerne und Blattspinat, verfeinert mit Parmesanraspeln
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Beilagen
Drillinge in Butter und in Kräutern geschwenkt
Verschiedene Brotsorten
Chiabattabrötchen
Dessert
Tiramisu
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 8
ab 15 Personen
Suppe
Sächsische Kartoffelsuppe mit Knackwurst
Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette
Mediterraner Kartoffelsalat
Plattenservice
Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Warme Speisen
Herzhafte Spareribs aus dem Backofen, dazu eine Barbecuesauce
Gemüseauflauf mit Bechamelsoße
Hähnchensteak, fruchtig garniert mit Käse überbacken
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Beilagen
Sauerkraut
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 9
ab 20 Personen
Suppe
Feine Lauchcremesuppe
Salate
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola
Plattenservice
Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst
Honigmelone mit Seranoschinken
Warme Speisen
Rinderbraten mit Waldpilzsoße
Rinderzunge, gepökelt
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Rotkraut
Miniklöße
Rosmarinkartoffeln
Kroketten
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 10
ab 20 Personen
Suppe
Waldpilzsuppe
Salate
Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Plattenservice
Wildschinkencarpachio
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst
Warme Speisen
Hirschbraten aus der Keule in einer Burgundersauce
Rinderzunge, gepökelt
Mini-Hirschschnitzel mit Waldpilzen
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spinat
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi
Rotkraut
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Kartoffelspalten mit Kräuterdipp
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 11
ab 15 Personen
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Eistich und Fleischklößchen
Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette
Plattenservice
Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst
Warme Speisen
Minirouladen vom Rind, herzhaft gefüllt mit Zwiebel, Gurke und Senf
Lammragout „Provenziale“
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
Hackfleischbällchen, gefüllt mit Frischkäse, dazu Tomaten-Paprikaragout
Beilagen
Bohnenbündchen mit Baconspeck, Rosenkohl und Karottenstifte
Rotkraut
Miniklöße
Kartoffelspalten
Gemüsereis
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 12
ab 20 Personen
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Eistich und Fleischklößchen
Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette
Plattenservice
Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten
Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst
Warme Speisen
Knusprig gebratene, ausgelöste ½ Ente
Sauerbraten mit Lebkuchensoße
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Lachsfilet, gebraten unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse
Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Rotkraut
Miniklöße
Rosmarinkartoffeln
Gemüsetagliatelle
Verschiedene Brotsorten
Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Cateringangebot Nr. 14
ab 10 Personen
Suppen
Feines Lauchcremesüppchen
Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Grillplatte
Minischnitzel, Fleischspieße, Hähnchenschenkel, Schweinemedallions mit Würzfleisch und Käse überbacken, Hackfleischbällchen mit Frischkäsefüllung
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
Kartoffelecken mit Dipp
Basmatireis
Dessert
Pannacotta von der Himbeere
Preis auf Anfrage
………………………………………………………………………………………….
Catering - Onlineanfrage
Lassen Sie sich ein individuelles Angebot für Ihr Buffet erstellen.